杨小杰Blog(Youngxj)提供免费教程下载和网站搭建技术教程,主要分享和发布网站源码,致力创造一个高质量网络资源教程的分享平台

emlog每日一键打卡(踩/赞三合一)插件1.2

Young小杰2017-9-22 15:53网站搭建(52)8128查询中……小标签: emlog插件 emlog优化 emlog博客 原创

每日打卡踩赞三合一1.2.jpg

小杰在前面发布过《emlog每日一键打卡(踩/赞三合一)插件》1.1的版本,又在昨日发布之后突生新的想法,所以第二天利用一上午的时间成功修复若干bug,添加了几个新功能:

1、打卡签到按钮点击一次就会消失,避免多次重复内容

2、增加不同时段不同问候语句

3、压缩代码,使运行加速,节省空间

每日打卡踩赞三合一后台1.2.jpg

温馨提示:请按照教程更新挂载按钮

签到:
<a onclick="SIMPALED.Editor.daka(this)" style="width:auto;height:auto;border:2px #eee solid;color:#FFF;background:#87A7D6;padding:4px 10px;cursor:pointer;border-radius:5px;">签到</a>
赞:
<a onclick="SIMPALED.Editor.zan(this)" style="width:auto;height:auto;border:2px #eee solid;color:#FFF;background:#87A7D6;padding:4px 10px;cursor:pointer;border-radius:5px;">赞赏</a>
踩:
<a onclick="SIMPALED.Editor.cai(this)" style="width:auto;height:auto;border:2px #eee solid;color:#FFF;background:#87A7D6;padding:4px 10px;cursor:pointer;border-radius:5px;">丢小花</a>

以上就是emlog每日一键打卡(踩/赞三合一)插件1.2的更新介绍,感谢各位小伙伴的捧场!


每日一键打卡插件1.2大小:69KB | 来源:本地下载 | 下载次数:
本文最后更新于2017-9-22,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

发表评论:

评论列表:

  • 林哲 Lv 5

    打卡成功,现在时间:12点0分记得每天坚持打卡哦! 没有必要羡慕别人增添自己的烦恼,生活有苦有甜,才叫完整!

  • 小鱼儿 Lv 1

    你好,使用了这个插件之后,你网站的http://blog.youngxj.cn/396.html简单实用的Canvas进度环返回按钮,在首页就显示不出来了,是怎么回事呢,我看到你这个首页能显示出来,求一个解决方法!

    • Young小杰 站长

      回复了小鱼儿:也许两个的js有冲突,如果需要帮助,请白天联系我

    • 小鱼儿 Lv 1

      回复了小鱼儿:那需要怎么修改呢

  • N2kb Lv 1

    每天来逛逛小杰的博客你的文章写的太好啦,赞一个回复了[真棒]

  • 小科 Lv 1

    打卡成功,现在时间:20点35分记得每天坚持打卡哦! 只有比别人更早更勤奋地发奋,才能尝到成功的味道
    对方不想跟你说话并向你丢了一朵小黄花回复了(献花)
    你的文章写的太好啦,赞一个回复了[真棒]

  • 回复了(中指)

  • 李明 Lv 6

    打卡成功,现在时间:9点10分记得每天坚持打卡哦! 如果你还没有吃早饭,那就连着午饭一起吃吧!

  • 吟殇 Lv 1

    你好啊

  • 小情歌 Lv 1

    打卡成功,现在时间:8点52分记得每天坚持打卡哦! 偶尔的自我陶醉一番,人不用活得那么严肃的。早安!

  • 初见 Lv 1

    ∠( ᐛ 」∠)_打卡成功,现在时间:14点33分记得每天坚持打卡哦! 生活处处有压力,白天有,干劲十足,晚上有,睡眠不足;忙时有,动力十足,闲时有,轻松不足。要正视压力,轻松面对,下午好!
    对方不想跟你说话并向你丢了一朵小黄花回复了(献花)
    你的文章写的太好啦,赞一个回复了[真棒]

  • sdada Lv 1

    打卡成功,现在时间:8点52分记得每天坚持打卡哦! 偶尔的自我陶醉一番,人不用活得那么严肃的。早安!

  • 手机扫描二维码
    阅读体验更佳