杨小杰Blog(Youngxj)提供免费教程下载和网站搭建技术教程,主要分享和发布网站源码,致力创造一个高质量网络资源教程的分享平台

emlog每日一键打卡(踩/赞三合一)插件1.2

Young小杰2017-9-22 15:53网站搭建(52)8130查询中……小标签: emlog插件 emlog优化 emlog博客 原创

每日打卡踩赞三合一1.2.jpg

小杰在前面发布过《emlog每日一键打卡(踩/赞三合一)插件》1.1的版本,又在昨日发布之后突生新的想法,所以第二天利用一上午的时间成功修复若干bug,添加了几个新功能:

1、打卡签到按钮点击一次就会消失,避免多次重复内容

2、增加不同时段不同问候语句

3、压缩代码,使运行加速,节省空间

每日打卡踩赞三合一后台1.2.jpg

温馨提示:请按照教程更新挂载按钮

签到:
<a onclick="SIMPALED.Editor.daka(this)" style="width:auto;height:auto;border:2px #eee solid;color:#FFF;background:#87A7D6;padding:4px 10px;cursor:pointer;border-radius:5px;">签到</a>
赞:
<a onclick="SIMPALED.Editor.zan(this)" style="width:auto;height:auto;border:2px #eee solid;color:#FFF;background:#87A7D6;padding:4px 10px;cursor:pointer;border-radius:5px;">赞赏</a>
踩:
<a onclick="SIMPALED.Editor.cai(this)" style="width:auto;height:auto;border:2px #eee solid;color:#FFF;background:#87A7D6;padding:4px 10px;cursor:pointer;border-radius:5px;">丢小花</a>

以上就是emlog每日一键打卡(踩/赞三合一)插件1.2的更新介绍,感谢各位小伙伴的捧场!


每日一键打卡插件1.2大小:69KB | 来源:本地下载 | 下载次数:
本文最后更新于2017-9-22,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

发表评论:

评论列表:

  • ff Lv 1

    打卡成功,现在时间:18点25分记得每天坚持打卡哦! 没有人会关心你付出过多少发奋,撑得累不累,摔的痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕嫉妒恨
    你的文章写的太好啦,赞一个回复了[真棒]

  • 打卡成功,现在时间:22点7分记得每天坚持打卡哦! 仰望夜空,在漫天的繁星里想念那些千年万年前的初夜,想念那些让我们曾经激动过泪流过的事情,找回曾经的单纯更善良,然后,晚安吧!

  • 打卡成功,现在时间:22点7分记得每天坚持打卡哦! 仰望夜空,在漫天的繁星里想念那些千年万年前的初夜,想念那些让我们曾经激动过泪流过的事情,找回曾经的单纯更善良,然后,晚安吧!
    挺好

  • 剑客 Lv 2

    回复了(观察)打卡成功,现在时间:21点52分记得每天坚持打卡哦! 只有比别人更早更勤奋地发奋,才能尝到成功的味道

  • BigF Lv 1

    打卡成功,现在时间:13点11分记得每天坚持打卡哦! 生活处处有压力,白天有,干劲十足,晚上有,睡眠不足;忙时有,动力十足,闲时有,轻松不足。要正视压力,轻松面对,下午好!

  • Rabbit Lv 2

    打卡成功,现在时间:19点29分记得每天坚持打卡哦! 只有比别人更早更勤奋地发奋,才能尝到成功的味道

  • Rabbit Lv 2

    对方不想跟你说话并向你丢了一朵小黄花回复了(献花)

  • 打卡成功,现在时间:13点32分记得每天坚持打卡哦! 生活处处有压力,白天有,干劲十足,晚上有,睡眠不足;忙时有,动力十足,闲时有,轻松不足。要正视压力,轻松面对,下午好!

  • 命运 Lv 2

    打卡成功,现在时间:3点58分记得每天坚持打卡哦! 宁静的夜晚,月牙弯弯,柔柔月光带去我深深的思念。温馨的夜晚,星光跳动,闪闪星光传递我真挚的祝福。在这幸福的夜晚,一句晚安带你进入完美梦境。

  • 还在 Lv 1

    对方不想跟你说话并向你丢了一朵小黄花回复了(献花)
    你的文章写的太好啦,赞一个回复了[真棒]
    打卡成功,现在时间:1点37分记得每天坚持打卡哦! 传说今晚阴魂不散,死光又现。鬼魂四处转。愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你床前。苍白地脸幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说声…晚安!

  • 手机扫描二维码
    阅读体验更佳