杨小杰Blog(Youngxj)提供免费教程下载和网站搭建技术教程,主要分享和发布网站源码,致力创造一个高质量网络资源教程的分享平台

谷歌广告从入门到封号

Young小杰2019-5-19 21:50闲言碎语(21)4039查询中……小标签: 原创 谷歌广告

前言

经常来小杰博客玩的朋友都应该知道小杰上了谷歌广告了,大概上了半个月了吧。

因为去年就申请过谷歌广告,但当时博客的质量和博客中存在大量敏感关键词所以连续一周都没审核通过

这个月手痒,本来抱着试试看的心态去申请的,没想到一天就过了,看到过审邮件都是晚上12点准备睡觉的,激动的我立马跳起来开电脑研究了一小时谷歌广告,然后遍布我博客大大小小的位置。

因为最近也在忙,所以博客就没怎么管理,今天偶然一看,谷歌广告没有加载了,所以去官网看了一下原因,没想到被封号了

其实小杰一点都不意外,因为开通谷歌广告之前的流量就开始不正常了,最多的一天有2000+IP,那么用脚指头都能想到我被人刷流量了,谷歌如果不封号那就奇怪了。

收入

谷歌广告国内账号收益偏低,小杰的账号就是国内的,如果按照 正常的网站流量,应该是日300+,那么一天能有多少广告费呢?

小杰的小站一天有0.2刀的稳定收入,如果朋友支持点广告,点的多的话一天可以达到1刀

那么一个月像我这种小站粗略估计有15刀左右,换算人民币也就有90来块钱,相对来说一个月服务器稳够了。

如果加入谷歌广告?

1、有质量且正规的网站/博客

2、一架遨游网络的飞机

3、谷歌广告官网https://www.google.com/adsense

4、填写个人基本信息,并提交网站审核

5、通过审核后开始按照引导部署网站广告

后续

小杰听各方朋友谈论谷歌广告都是没有好评的,因为广告收益不好提现

小杰的账号被封了,里面的收益等于0,所以百忙一场空。

本文最后更新于2019-5-19,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

发表评论:

评论列表:

  • 百度的更容易被封,谷歌相对来说还算宽松一些。

  • 三达不溜 Lv 1

    操操,我还以为有料,这算什么

  • 文章不错支持一下吧,非常喜欢

  • 诗梦 Lv 1

    入门到封号?

  • 因为网站的原因,一直没通过,不知道百度广告咋样

    • Young小杰 站长

      回复了知识共享网:百度的尝试申请过,没有审过

  • 手机扫描二维码
    阅读体验更佳