杨小杰Blog(Youngxj)提供免费教程下载和网站搭建技术教程,主要分享和发布网站源码,致力创造一个高质量网络资源教程的分享平台

emlog评论邮箱通知插件4.0

Young小杰2017-10-23 20:27网站搭建(71)9254查询中……小标签: emlog插件 原创

Youngxj20171023202628.jpg

闲暇之时,又折腾插件,想起前面发布的《Server酱微信评论提醒1.2》增加一键审核、回复、编辑评论功能,但是大多数朋友还是喜欢使用邮件提醒,所以我在sendmail3.8的基础上,增加这项功能

emlog评论邮箱通知插件4.0更新介绍

  1. 修改手机自适应
  2. 修复ssl发信失败(具体原因请看我上篇文章《emlog评论邮箱通知插件(自适应优化)》)
  3. 增加管理员功能(一键审核、回复、编辑、隐藏评论

温馨提示:删除评论功能需要js加token,目前不能实现

一键审核、回复、编辑、隐藏评论请在读取邮箱浏览器中登录并记录你的emlog后台账号

2017年12月19日 09:50:14修复一个bug:

打开路径:/content/plugins/kl_sendmail/kl_sendmail.php 找到第44行替换如下代码(附件已更新,代码小白请重新安装)


if($mail->Host == KL_MAIL_SMTP) $mail->SMTPSecure = "ssl";


评论邮箱通知插件4.0大小:42KB | 来源:本地下载 | 下载次数:
本文最后更新于2017-10-23,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

发表评论:

评论列表:

  • 七熙 Lv 1

    七熙到此一游

  • 333 Lv 1

    牛逼牛逼牛逼

  • Rabbit Lv 2

    你的文章写的太好啦,赞一个回复了[真棒]

  • 三堇 Lv 1

    打卡成功,现在时间:21点3分记得每天坚持打卡哦! 只有比别人更早更勤奋地发奋,才能尝到成功的味道

  • 123 Lv 1

    牛逼克拉斯ヾ(≧∇≦*)ゝ

  • 小寒 Lv 2

    支持~

  • 打卡成功,现在时间:1点10分记得每天坚持打卡哦! 传说今晚阴魂不散,死光又现。鬼魂四处转。愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你床前。苍白地脸幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说声…晚安!

  • 笔客 Lv 1

    (๑•̀ㅁ•́ฅ)谢谢博主分享

  • 国内的企业邮箱都不行

    • Young小杰 站长

      回复了林叶展弟弟:是吗,可能我用的是假企业邮箱咯

  • 现在还能用吗?

    • Young小杰 站长

      回复了小寒云博客:为什么不能用

  • 手机扫描二维码
    阅读体验更佳